| Information |
| Bitte beachten Sie: Eine Rechtsberatung im Einzelfall kann in diesem Forum weder durch andere Nutzer noch einen Anwalt erfolgen. Das Forum dient dem Erfahrungsaustausch zu allgemeinen rechtlichen Fragen rund um das Internet. Wenden Sie sich für eine konkrete Rechtsberatung bitte an einen zugelassenen, spezialisierten Rechtsanwalt. |
Anzeige
| |||||||
| Onlineauktionen Bei Onlineauktionen übers Ohr gehauen worden? |
| | LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
| |||
| HAllo Danke fuer eure Antwort Also der Kerl hat sich nicht mehr gemeldet ,als ich von ihm einen anruf gebeten habe,hat er schluss gemacht letze email von ihm war so: So if you ready to deal please go and register at: http://edelcomp.com/ to be able to start the transaction.They will explain you what you must do. Thank you and I wait you to start the deal ! Naja muss man vorsichtig sein |
| |||
| Hallo,mit der selben mail in englisch hat der Verkäufer bei mir auch das letzte mal gemeldet,da habe ich bei verschiedenen deutschen Speditionen Angerufen und nach der Fa.Edelcomp.com gefragt,die meisten sagten mir,das diese Fa.gar nicht existiert und die Website profesionell gefälscht ist,so das alles glaubwürdig erscheint!Also,Finger weg von solchen Geschäften,das Geld ist für immer weg und das Auto gibt es überhaupt nicht!!!Grüße! |
| |||
| Hallo Na da wär ich auch fast auf so einen reingefallen,danke für diese Seite puuuuhhhhhhh schaut mal Hello , Sorry for my late message but i had some health problems and i was in hospital! The price of the car (final price 5.400 Eur) include all the shipping taxes and all the other fees so you will need to pay only the amount for the car and nothing extra. It will come with original documents , the shipping company will handle all the details of the transaction , they will shipp you the car at your home address so you don`t have to go and pick it up! All you have to do is to register at www.edelcomp.com and i will start the delivery of the car !!By dealing with this third party means dealing with a neutral party, a company that verifies if the merchandise is sent and coresponds to what seller agreed with the buyer and realease the money only after the merchandise was accepted. I used this service before. You will have an inspection period of 5 days (i think 5 days are enough). In this time you can check, test and inspect the car. An EDC agent will be there to help you to register the car.If by any reason (the car has any hidden damage or it isn't like i describe it) you can reject the deal. In this case EDC will refund you totally amount and you ship the car back to me on my cost. The car was verified by an EDC trade qualified automotive technician and the car have passed all the test with no problems. E-mail me as soon as possible to complete our transaction. Regards |
| |||
| Zitat:
ich wollte auch so ein Auto kaufen. Dann hab ich mich (gott sei dank) nach anraten meines Anwaltes usw. dagegen entschieden.... zu recht. Ich habe dann auch weiter geschaut und noch einmal genau den selben "gaunerText" von einem anderen Mann zugeschickt bekommen. Das ist doch alles betrug. Genau der gleiche Grund, ein anderes Auto und alles soll über genau die gleiche Firma ablaufen (dumm gelaufen, dass sich die Menschen halt vorher erst informieren, bevor sie soetwas machen) Also ich rate auf alle Fälle davon ab!!! Laut Polizei ist es so, wenn das Geld erstmal außerhalb von Dtl. ist, kommt man nicht mehr ran, denn solche "Firmen" können ja auch nur auf dem Papier existieren und a Internet seite haben. Ich würde es echt nicht machen, ich weiß es ist verlockend, aber wenn das Geld dann weg ist, hat man noch weniger davon. Mfg |
| |||
| Hallo! uns ist fast das gleiche passiert. Ein vielbeschäftigter Herr T. aus London wollte uns einen Mercedes Benz ML 270 CDI für 11.300 euro verkaufen. Dieser Wagen sollte dann per edelcomp verschifft und das Geld (eine Anzahlung von 20%) per Western Union überwiesen werden, da er angeblich fast nie zu Hause wäre. Wir sollten dann den Wagen 5 Tage testen und bei Nichtgefallen kostenlos zurückschicken können. Uns wurde dann auch eine Quittung gezeigt auf der man die Frachtnummer und alle anderen Daten nachlesen konnte. Dabei machte uns bereits stutzig,dass der Hintergrund unserer Adresse eine andere Farbe als der Rest des Formulares hat. Als wir dann auf die Website der Firma gehen wollte, konnte sie nicht gefunden werden. Ein weiterer Punkt, um mißtrauisch zu werden. Kurz darauf bekamen wir eine mail,dass die Firma Herrn T. kontaktiert und ihm mitgeteilt habe, dass es aufgrund technischer Probleme nun eine neue Seite der Firma gäbe. Nach kurzer Recherche sind wir dann zum Glück auch auf dieses Forum gestoßen und haben den Kontakt nun komplett abgebrochen. Wir können nur jedem raten, NICHT auf diesen Kauf einzugehen. Mit freundlichen Grüßen |
| Tags: auto, england, kaufen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| mobile.de Kaufanfrage aus England(?) | FXC | E-Commerce | 10 | 26.01.2011 18:25 |
| Computer kaufen | Groudon1 | Internationales Privatrecht | 17 | 25.05.2008 19:41 |
| Welche Methode ist die Sicherste für ein Auto kauf aus dem Ausland | nuguene | Onlineauktionen | 1 | 22.06.2007 11:21 |
| Kinder kaufen im Internet | Unregistriert | Strafrecht & Internet | 2 | 23.03.2007 19:28 |
| |