Suche
Anzeige

Information

Bitte beachten Sie: Eine Rechtsberatung im Einzelfall kann in diesem Forum weder durch andere Nutzer noch einen Anwalt erfolgen. Das Forum dient dem Erfahrungsaustausch zu allgemeinen rechtlichen Fragen rund um das Internet. Wenden Sie sich für eine konkrete Rechtsberatung bitte an einen zugelassenen, spezialisierten Rechtsanwalt.



Anzeige

Zurück   Forum zum Internetrecht > Onlinerecht > Onlineauktionen

Onlineauktionen Bei Onlineauktionen übers Ohr gehauen worden?

Antwort  
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 14.03.2007, 00:34
KS130303
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Auto kaufen aus England

Ich hab da jemanden es ist ähnlich, der schickt mir sogar Fahrzeugschein und Perso in gescannter Form zu mit Tel. Nummer sagt ich kann den Wagen abholen oder verschiffen lassen.

Ich rufe Freitag mal durch halte euch auf den laufenden.

Ich kann allen nur raten, verdächtig ist, wenn bei autoscout oder ähnlichen das Angebot kutz dannach nicht mehr drin ist.
Mit Zitat antworten

  #12 (permalink)  
Alt 24.03.2007, 04:34
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Idee AW: Auto kaufen aus England

Zitat:
Zitat von samirov Beitrag anzeigen
Hallo ich hab ein auto bei mobile.de gesehen, da war kein tel nur email,dann hab ich den mann kontaktiert ,er wollte mir das auto per eine verschiffungsfirma zuschicken,diese Firma heisst edelcomp.com
die frage ob diese firma existiert oder nicht
also sie spielt die rolle als vermittler
oder sollte man lieber die finger weg

DAnke fuer eure hilfe
Hallo zusammen,

lest euch doch alle mal die Seite hier durch
3malw.onlineportal.cc/Auto_and_Trucks/FraudstersTargetOnlineCarSales_de.html
dann werdet Ihr genau verstehen wie der Betrug durchgeführt wird und was man unbedingt beachten und nicht tun sollte.

Gruß " Der alles vorher Prüfende"
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01.04.2007, 17:06
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Auto kaufen aus England

Hallo

Die Machart ist sehr verlockent.Preiswertes Auto mit guten Kilometerstandt
und das Baujahr stimmt auch.Also schnell per E-mail geantwortet und ob
dieser Köder nicht reicht, werden noch tolle Fotos im Antwortschreiben bei-
geben.Bei mir war es die gleiche Art und Weise wie ich hier schon gelesen
habe.Pilot zurück nach England,Verschiffung per Spedition (ETRANSPEDITION),
5 Tage Probefahrt u.s.w. Zum Glück hat mich die Überweisung des Geldes auf
ein italienisches Konto stutzig gemacht.Wenn ich hier die Antworten lese bin ich froh dieses vermeitliche Geschäft abgebrochen zu haben.Auch wenn dieses Forum für manchen zu Spät kommt,finde ich es toll das der Betrug doch jetzt offenkundig ist.

Allen noch eine schöne Zeit
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12.04.2007, 01:10
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Auto kaufen aus England

Hallo,
habe jetzt ein realistisches Angebot aus London gesehen, welches gleichzeitig auch bei ebay eingestellt wurde. Der Verkäufer konnte mir sehr detailierte Fragen beantworten, und hat auch Barzahlung bei Übergabe angeboten. Wie unterscheidet man nun falsch von echt??
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...ayphotohosting

Markus
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12.04.2007, 10:28
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.03.2007
Beiträge: 8.490
Standard AW: Auto kaufen aus England

Indem man alles prüft und sich das Auto vorher anschaut. Und wenn man keine Ahnung hat einen Fachmann mitnimmt. Und da London nicht gerade vor der Haustür ist bleibt das Risiko.
Manche haben mit Risikobereitschaft schon viel Geld verdient, andere sind arm geworden ... Musst selbst entscheiden, ob dir das das Wert ist.
Mit Zitat antworten
Antwort
Tags: , ,



Themen-Optionen
Ansicht

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mobile.de Kaufanfrage aus England(?) FXC E-Commerce 10 26.01.2011 18:25
Computer kaufen Groudon1 Internationales Privatrecht 17 25.05.2008 19:41
Welche Methode ist die Sicherste für ein Auto kauf aus dem Ausland nuguene Onlineauktionen 1 22.06.2007 11:21
Kinder kaufen im Internet Unregistriert Strafrecht & Internet 2 23.03.2007 19:28



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


//AT-Internet

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44