| Information |
| Bitte beachten Sie: Eine Rechtsberatung im Einzelfall kann in diesem Forum weder durch andere Nutzer noch einen Anwalt erfolgen. Das Forum dient dem Erfahrungsaustausch zu allgemeinen rechtlichen Fragen rund um das Internet. Wenden Sie sich für eine konkrete Rechtsberatung bitte an einen zugelassenen, spezialisierten Rechtsanwalt. |
Anzeige
| |||||||
| Onlineauktionen Bei Onlineauktionen übers Ohr gehauen worden? |
| | LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
| |||
| Wie bei einem vorhergehenden Beitrag (Bomisman) war auch bei mir ein Interessent aus England -ein marine engineer - ohne viel Nachfragen mit allen Konditionen einverstanden und schickte mir eine teils fast wortgleiche Email: Thanks for your bank account details sent ... I will transfer the money to your account on wednesday morning okay and my shipping company will contact you any time from now... .The shipping company will be coming to your location the moment you receive confirmation. I will also like to inform you that the shipping cost i.e.(Custom duty, haulage cost, insurance, taxes and other necessary documents) will be added to your money because the shipping company policy relating to inter******** dealing accepts only Western Union Transfer on transaction below €750 which I cannot do on my own now because but i will give you extra money to help me out with the transfer of the money to the company..I will add €800 to your money... The shipping cost is €750 plus €50 for Western Union charges and transport fare.... i will be very glad if you can assist me out to make this transaction to be perfectly successful. The total amount that will be sent to your account on wednesday morning is €6,100 Here is the shipping company agent details for the Western Union transfer: Name: james Garcia Address: EUROLINE SHIPPING CO LTD Dock Gate House, Waterloo Quay, Aberdeen, AB11 United Kingdom I await your quick reply Hat schon jemand eine positive Erfahrung gemacht? (Dass der Deal problemlos abgewickelt wurde) Ich gehe von einem Betrugsversuch aus. |
| |||
| Guten Abend! Ich habe auch vor aus England ( new castel ) einen Opel zu kaufen. Der Verkäufer will den kauf über EBay Treuhand abwickeln. Ist das sicher? Oder auch nur ein fake? Grüße und danke für Eure Antworten! |
| |||
| Sorry, aber wer soll einfach so beurteilen können, ob das in Ordnung ist, oder nicht? Es kann gut gehen - oder aber auch nicht. Ich persönlich, bin bei (solchen) Transaktionen immer sehr vorsichtig. |
| |||
| Das ist Betrug. Paypal E- Mails gefälscht, Website ein Fake. Aber verdammt glaubhafte Geschichte. Das macht es so gefährlich. Schreibe bald mehr bin momentan unter Zeitdruck. Aber wegen der Dringlichkeit schon mal diese Info. Es geht um alles was James Garcia verschicken will, oder Geschäfte die darüber abgewickelt werden. Geändert von Levia (16.02.2012 um 22:17 Uhr). |
| Tags: auto, england, kaufen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| mobile.de Kaufanfrage aus England(?) | FXC | E-Commerce | 10 | 26.01.2011 17:25 |
| Computer kaufen | Groudon1 | Internationales Privatrecht | 17 | 25.05.2008 18:41 |
| Welche Methode ist die Sicherste für ein Auto kauf aus dem Ausland | nuguene | Onlineauktionen | 1 | 22.06.2007 10:21 |
| Kinder kaufen im Internet | Unregistriert | Strafrecht & Internet | 2 | 23.03.2007 18:28 |
| |