Suche

Rechtsberatung vom spezialisierten Anwalt


Anzeige

Information

Bitte beachten Sie: Eine Rechtsberatung im Einzelfall kann in diesem Forum weder durch andere Nutzer noch einen Anwalt erfolgen. Das Forum dient dem Erfahrungsaustausch zu allgemeinen rechtlichen Fragen rund um das Internet. Wenden Sie sich für eine konkrete Rechtsberatung bitte an einen zugelassenen, spezialisierten Rechtsanwalt.



Anzeige

Zurück   Forum zum Internetrecht > Onlinerecht > Sonstiges zum Onlinerecht

Sonstiges zum Onlinerecht Hier kann über alles diskutiert werden, wofür es keine extra Kategorie gibt.

Antwort  
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.09.2003, 10:51
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.09.2003
Beiträge: 2
Standard


Anzeige
Hallo

um meine Frage zu erklären .. muss ich ein Stück ausholen


Ich habe selbst eine Homepage, nennen wir sie mal abc.de

in einer Suchmaschine fand ich einen Eintrag, wie folgt
123.de/abc_de_lachen_lustig_fun.htm
Sucbegriff: lachen lustig bei Google.de

im Namen der Html-Seite ist also mein Domainname enthalten und meine Schlüsselwörter (die sich auch im Titel meiner index.htm befinden)

das hat mir nicht gefallen ..daher wollte ich den Webmaster kontakten

ich gehe also auf 123.de und orientiere mich an den Daten im Impressum ..schreib dort per Mail hin und bekomme die Antwort .. dass das nicht seine Hompage wäre ..sondern der Inhaber der Homepage an einem Partnerprogramm von 456.de teilnimmt. Das Impressum gehört also zu 456.de. Die Antwortmail bekam ich auch von dem Webmaster der 456.de

Auch die Inhalte auf 123.de sind von 456.de ..also eine reine Weiterleitung .. obwohl in der Browserzeile immer 123.de steht.

ich finde das nicht in Ordnung ..jeder User wird erstmal davon ausgehen . dass das Impressum auch zu dieser Seite gehört.

es gibt im Web mind 50 solcher Seiten die mit 456.de eine Partnerschaft haben und ihre Domain mit dessen Inhalten und Impressum ausgestattet haben. 456.de ist eine deutsche Dialerseite die Partner verdienen an der Weiterleitung wenn der USer sich per Dialer in den dort angebotenen Server einwählt.

nachdem ich mir beider DENIC die richtigen Daten geholt habe .. schrieb ich den eigentlichen Webmaster per Mail an .. und bekam bis heute keine Antwort.

Was meinen Sie dazu ?

mfg

Burni
Mit Zitat antworten

  #2 (permalink)  
Alt 30.09.2003, 08:33
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.09.2003
Beiträge: 2
Standard

Hallo

wieso wird hier nicht diskutiert ??

ist das nun ein Forum ??

mfg

Burni
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09.04.2004, 22:56
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 1.732
Standard

..das frag ich mich auch. erschreckend, wie wenig antworten man erhält.
Mit Zitat antworten
Antwort
Tags: , ,



Themen-Optionen
Ansicht

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falsche Angaben Theity Strafrecht & Internet 4 15.09.2008 23:09
Betreiber gibt falsche Telefonnummer im Impressum an Rapturie Verantwortlichkeit für Inhalte 5 05.02.2008 10:35
Falsche E-Mail PowerMax E-Commerce 8 03.08.2007 17:31
Daten im Impressum werden nicht gelöscht lillo2007 Sonstiges zum Onlinerecht 3 29.04.2007 17:22



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.


//AT-Internet

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46