| Information |
| Bitte beachten Sie: Eine Rechtsberatung im Einzelfall kann in diesem Forum weder durch andere Nutzer noch einen Anwalt erfolgen. Das Forum dient dem Erfahrungsaustausch zu allgemeinen rechtlichen Fragen rund um das Internet. Wenden Sie sich für eine konkrete Rechtsberatung bitte an einen zugelassenen, spezialisierten Rechtsanwalt. |
Anzeige
| |||||||
| E-Commerce Welche Rechte hab ich beim Onlineshopping, Powershopping... |
| | LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
| |||
| Anzeige Ich hab schon ein bisschen über sensationelle günstige Angebote aus England über mobile.de oder autoscout.de gelesen, hinter denen letztlich Betrugsversuche steckten. Momentan inseriere ich gerade ein Fahrezug da und bekomme ausschließlich Anfragen, die in (fehlerhaftem) Englisch abgefasst sind und in denen mein Verkaufspreis sofort akzeptiert wird. (von Ben Coachman, Michael Dyer etc., siehe unten) Die Bezahlung soll über einen Bank Cheque erfolgen. Sieht das für Euch auch schon nacht Betrugsmasche aus? Danke für jede Antwort! Gruß FXC Hello , Thank you for the response.I am okay with the price 2,450 euro,And my mode of payment will be by BANK CHEQUE would be issued to clear in your Bank account within 3 to 4 days,Concerning the shipment,my shipper will be at your place for the pick up after you receive the payment and when it clears in your account .I really wish to be there to check out the car but i dont have chance.Please let me have the following so that the payment can be made to you . Your Full Name......... Address......... City............ State............ Zip code......... Your Mobile Number and Land Number Mobile, Land........... so kindly delete the advert on net...many thanks, Ben. |
| |||
| Ein wenig Suche hätte geholfen http://www.e-recht24.de/forum/1765-a...n-england.html (Auto kaufen aus England) Zitat:
|
| |||
| Hallo Danke für die schnelle Antwort. Natürlich hätte ich selber suchen müssen, ich hatte nur in dem thread "Auto aus England kaufen" nichts zum Thema "Auto nach England verkaufen" vermutet. Letztlich sollte der Geldfluss ja ein anderer sein. Aber ich hab in dem thread gelesen, dass es auch bei Verkäufen Betrugsmöglichkeiten seitens der (potentiellen) Käufer gibt. Also danke für den Tip - ich werde die Anfragen nach meinem Auto nicht weiter verfolgen. Gruß FXC |
| |||
| Guten Morgen, auch ish habe heute so eine Kaufanfrage bekommen, Mein Motorrad soll für einen Film, der in Irland gedreht würde, gekauft werden. Der Name einer Spedition ist aber nicht angegeben. Ruebe |
| |||
| Solche Kaufanfragen sind in den meisten Fällen Betrug! Wir sind eine Gruppe welche sich seit langer Zeit mit Escrow Betrug und anderem intensiv befasst. Gerade auf Autoscout, Mobile und EbayMotors treiben viele (vorwiegend rumänische Banden) ihr Unwesen. Unter anderem kümmern wir uns um die Stillegung der gefälschten "transport" Webseiten. Im Moment sind einige von uns dabei ein deutschsprachiges Forum zu diesem Thema aufzubauen. Es soll dazu dienen Informationen und Hilfe zu bieten, sowie zum Austausch Betrogener und zur Warnung an andere. Außerdem sammeln wir Informationen über die Betrüger und deren Webseiten. Das Forum steht noch ganz am Anfang, hat einen sehr überschaubaren Kreis und im Moment nur einige Informative Beiträge. Bei uns können auch Fake-Angebote und betrügerische Escrow/Shipping Seiten gemeldet und auch Fragen über eventuellen Betrug gestellt werden Bitte schaut bei Interesse einmal vorbei, vielleicht möchte der eine oder andere seine Erfahrungen posten oder hat Fragen die wir gerne beantworten. Vielen Dank! http://autosec4u.forumieren.com |
| Tags: england, kaufanfrage, mobilede |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Auto kaufen aus England | samirov | Onlineauktionen | 262 | 05.02.2012 20:18 |
| Fahrzeugangebot über Mobile.de | vilute | Onlineauktionen | 23 | 06.03.2011 22:23 |
| Bestellung eines PKW bei Mobile de | ST359 | Sonstiges zum Onlinerecht | 1 | 19.05.2005 22:52 |
| |